Мужская истина

Мужская истина известна.
Она находится в вине,
Да только что тебе расскажет
Полустакан на полудне?

Двоичный код логичной жизни:
"свинья под дубом корешок".
Скажи своей цепочкой мысли
Как шило кот садил в мешок.

Сплетенья дивной Шахразады
Теперь кукует вам кино.
Остановите Витю, браты,
Монтажник - клип - сортир - говно.


Рецензии