70. Любить и знать, что любима тоже

День мой сегодня –
       такой удивительный!
Он так удачно сложился
            сразу  с утра.
Я сегодня была
      такой ослепительной,
Душа Счастья, Радости
           и Любви полна!

То ли это весна так
        на меня повлияла,
То ли  просто сегодня
        ярко солнце сияло!
Не  знаю,  что такое
     происходит со мною,
Просто Счастье в
     Душе потоком, рекою!

Фонтанчиком бьется
        в каждой клеточке,
Птицей в высокое
           небо стремится!
Не держите Счастье
         свое на ленточке,
Ведь  Счастье – это
         наша жар – птица!

Одна  капелька Счастья
         с другой сольется,
Из  кАпель  этот  сильный
            поток наберется.
Счастье Радугой в небе
          весной расцветает,
Золотыми крупицами
        все вокруг озаряет!

Творите Любовь и
        Счастье, люди Земли,
Ведь мы с вами для
        этого здесь рождены!
Пусть Счастье Радугой
           ваш Мир освещает,
Светом Вселенской
     Любви сердца наполняет.

Ведь для Счастья нужно
               совсем немного-
Любить и знать,
           что любима ты тоже!
Нас с тобой Любовью
             Господь наделяет,
На крыльях Любви
          в небеса поднимает! 


Рецензии