Мой МИР

Я Мир свой создаю сама,
Картины мысленно рисуя.
Людей, деревья и дома,
И в Мире этом иногда живу я.

Он тонкий, лёгкий и воздушный,
Как невесомая вуаль.
Мой мир он нежный, благодушный
Зовёт меня в неведомую даль.

В нём счастье - самый  главный смысл,
Там горя и несчастий нет.
В нём только радостные мысли,
Там радужный искрится свет!

Прекрасны люди там душой и телом,
Все уникальны, в каждом есть талант.
И занимаются своим любимым делом
Певец, поэт, художник, музыкант.

Друг другу люди в Мире этом помогают,
Ни страха, ни уныния не знают.
Любовь безмерная царит повсюду.
И скоро жить всегда я в этом Мире буду!


Рецензии