153. ПЛЕН

ПЛЕН

1.
Заселялась наша Россия инородцами…*
Без Веры мы все становимся уродцами,
Без православного царя – погибаем,
Головы пред врагом трусливо склоняем,
Обижаем немощных, правдивых – бьем,
Увеличился злых дел наших – обьем.

2.
Нагрянули на нас казни
За немилосердие, розни,
А мы и не поняли, что
Взяли нас в полон страсти
Все,
     что происходит –
                лукавого козни.


_______________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
_______________________________________


Рецензии
В саму суть глядите.
Причины падения людей -
в Духовной сфере...
Все остальное - следствия
Материального мира.
С Уважением.

Добрый Ян   12.05.2020 06:24     Заявить о нарушении