Всё

Всё то, что здесь для нас так важно и так значимо,
У вы понятно далеко не всем, и не совсем,
Ведь всё, что нами там воспринимается,
Мы ясно видим, но это видеть не под силу просто всем.

Оно само всех нас однажды выбрало,
И расширяем мы совместно горизонт.
В своих строках, не удержимо, истово,
Мир уникально расширяется, руками нашими вселенная поёт.....


Рецензии