Проводы солнышка

Солнце садится,
А птичий хор
Песню хвалебную
Солнцу слагает.
Голос скворца
Резок, остёр,
Братия птичья
Ему помогает.
В радостном пенье
Уходит спать
Неба большое светило,
Чтоб завтра утром
Всех согревать
Жизни давая силы.


Рецензии