Вы - Настоящая!!

Вы - Настоящая!
Здесь и всегда.
Очень красивая.Очень!
В ваших глазах утро, вечер, судьба...
Эти прекрасные очи
Светятся карими льдинками грез.
Губы просты и понятны.
В вашем лице нету место для слез.
Его красота  - необъятна


Рецензии