Не бейте жён своих, мужчины!

Знай сверчок свой шесток
Есть такая поговорка
Вот румяный пирожок…
Для него СВОЯ помойка…
Рядом тонкий стебелёк
Хочет стать могучим дубом
Но мужчине невдомёк
Что с женой нельзя быть грубым


Рецензии