Глас народа - глас божий! Шютка.. Философская..

А я ешё имел честь
знать Васю - алкаша..
И всегда к этому Васе 
прислушивался...

Помню его мысль глубокую:
"Главное - было бы,
шо поесть и выжрать!
А остальное мне -
по х**!"


Рецензии