На что мы тратим свою жизнь?

На что мы тратим свою жизнь?
На бег по замкнутому кругу,
В душе переживаем муку,
Шепча себе: «Дружок, держись!»

На что мы тратим свою жизнь?
На недомолвки и обиды,
Потом живём с судьбой разбитой,
Зато насытивши каприз.

На что мы тратим свою жизнь?
Влачим свой образ полусонный,
И значимость своей персоны,
Что просто падай ниц, ложись…

На что мы тратим свою жизнь?
Быть может, лучше нам проснуться,
И к счастью и любви вернуться!
Я только «ЗА»! И ты решись!

9 января 2014


Рецензии
На что мы тратим свою жизнь, к любви вернись, тоже За.

Сидоров Сергей 2   25.04.2020 06:14     Заявить о нарушении
Я рада, Сергей, что мой призыв услышан!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   25.04.2020 10:41   Заявить о нарушении