Пламя не отбрасывает тени

Пламя не отбрасывает тени,
Вода точит камень постепенно.
Время нас с тобою покалечит.
Я же, оставаюсь тебе верный.

Река смоет слезы водопада,
Птицы улетят домой на юг.
Ничего не незнающие завтра
Позабудет вязи наших рук.

Позабудут чахлые бетоны
Серых лиц улыбку и слова
Наши дети - грустные заборы
Меж сегодня и навсегда.


Рецензии