Всё уже

За грохотом из мыслей
И разной праздной суеты
Я не услышал памяти страданий,
О том, что сожжены мосты.
О том, как много мне досталось,
Но просто упускалось и терялось,
От силы духа на нуле.
Как мало мне осталось,
Всё уже...


Рецензии