Когда мы были молодыми. Бред

А помните,в маленькой комнате,
На книжных полках трехтомники,
Кукушку  в старинных часах.
Большие подушки пуховые,
И шепот:Внучок что то сильно плохо мне,
И выдох последний:Ах...




Трагедия старости не в том, что постарел, а в том,что планов громадьё,а ты и трети не успел,в жизнь воплотить,и у тебя нет сил,чтоб притяжение земное преодолеть,подпрыгивая как
козёл,руками машешь,тарантеллы пляшешь,переступая мелькими шажками,и снова двигаешь руками,движенье жизнь,ты веришь в это,и снова старческим фальцетом,девице Маше,несешь какую то пургу,чтоб поцелуем ей в ногУ,(драконьим поцелуем),впиться,и упиваясь насладится,евонной красотой и гладкостью упругой кожи,она ведь молода и так похожа на ту,что ты любил,тогда...постой...,когда же это было,в седьмом,восьмом...неважно,она была,она любила,спеша,джинсу с себя сдирая,упруго-гладкая,родная,и первая твоя любовь,ах,как вскипала тогда кровь,и гулкими,горячими толчками,смывала разум,оба глаза уставив на неё,не видел ничего,и планов громадьё,и не осталось ничего,но помнишь всё.
Остатками зубов скрипишь и глухо воешь,тебе так хочется лететь,но крылья,что сложил ты за спиною,не расправляются,застыли,а память рассмеявшись озорно,напоминает времена,когда мы были молодыми.
@:(импульс)
Когда мы были молодыми,
Когда мы были молодыми,
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные цвели...
@С. и Т. Никитины.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Осип! Такое... настоящее! А у бабушки, судя хотя бы по ее последнему поступку, началась новая жизнь, намного легче и светлее прошлой. Я в это верю. Иначе,- зачем это все? Творческих успехов, вдохновения Вам, радости и умиротворения!


Александр Бондаренко 16   05.05.2020 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
Но это вообще не стихотворение,а бредятина какая то-я так считаю.Безразмерное,торопливое,обнаженное...
Спасибо.🙋

Осип Атонов   05.05.2020 09:30   Заявить о нарушении
И чистое, и откровенное... Мне очень понравилось! И знаете(или знаешь, как удобней) часто то, что мы сами считаем каким-то бредом или ерундой, оказывается самым лучшим.

Александр Бондаренко 16   05.05.2020 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.