Доброе утро

В колпачках и пушистых пинетках,
Коих мягче на всей земле нет,
На тонюсеньких ивовых ветках
Сны встречают апрельский рассвет.

В вешних водах красуются ивы,
Ветерка с нетерпением ждут.
Крохи-сны ускользают стыдливо,
С первой звёздочкой снова придут.

.


Рецензии