Оглушительная тишина

                Тишина,бывает,оглушает -
                Хочется подальше убежать.
                Самолёты что-то не летают
                И собак соседских не слыхать.

                Тайна мироздания открылась:
                Птицы не поют весну встречая.
                Вся природа будто затаилась,
                Изменений скорых ожидая.

                Что грядёт,никто не понимает,
                Нет ответа,замерла вся жизнь.
                Знать Господь судьбу людей решает,
                Вознести нас,иль повергнуть вниз.

                Значит много на весах Фемиды,
                Накопилось боли,зла,грехов.
                Видно мы не тем "богам" молились,
                Не найти нам оправдания слов...


Рецензии