24. 04. 2020

Слышишь за окном не ложились птицы
Видишь - я снова пою и срываю голос

Льются глупые слова и простые смыслы
Заживают руки чередою полос

Скажешь не играть, если не умею
Бесполезен, мол, был путь
 творчества души

Только это ведь печать -
 грусть души и тела
Умеешь/не умеешь - но садись, пиши

Ты отметишь, что пишу
я из графоманства
Что я телом хороша - и на этом - хватит

Только, знаешь, не хочу
ни семьи, ни танцев,

Ни тебя счастливого на своей кровати


Цель не в том, чтоб угождать
женихам и мамам
Не для бабушки творю
 и не для коллег

Это всё не для тебя,
не для инстаграма

Я творю, чтоб было,
я пою, чтоб петь.


Рецензии