Всё это дорого до слёз

                Как не хватает нам общения,
                Тепла и радости от встреч,
                Любви,радушия,терпения -
                Мы научились их беречь!

                Так хочется обнять с любовью,
                Родных и близких,и друзей.
                И пожелать им всем здоровья,
                Чтоб беды все ушли скорей.

                В тиши уж стали забываться,
                И голоса,и смех детей...
                Мне даже по ночам не снятся -
                Трели звонков и скрип дверей.

                Не слышно шума за окошком,
                По рельсам перестук колёс,
                Птичьих трелей,хоть немножко,
                Всё это дорого до слёз!!!


Рецензии