17. 04. 2020

Кружится голова -
От этих громких дней,

Ты всё-таки смогла,
Ты всё же стал важней

Тех глупых дней,
Где был совсем один

Листа бледней
Черней гардин


Сидишь теперь -
В тревоге и спиной

Ты чуешь: дверь
Открыта предо мной


И вот - уходит день,
Как люди уходили,

Теперь я здесь,
Я здесь, в твоей квартире


Тревожный сон,
Обидные слова

И свет с окон, -
Я это принесла

И заберу с собой.


Рецензии