4-5. 04. 2020

 Возможно, бросить курить ты никогда не сможешь,
 Ссора за ссорой? Ты не забудь, где дверь.
 Смотри, как мы удачно попали в полночь;
Чувствуй, как исчезает меж нами барьер.

 Сегодня мы видим больше, чем эти люди,
 И мир удивительно правилен, жив и точен;
 Пускай нас сегодня каждый прохожий осудит,
А завтра - проснёшься и больше меня не захочешь.

 Запомни, как нежен могу я быть в дни тишины,
 Как капает мирно дешёвенький фильтр-кофе.
 Слова и ладони - вдоль юной усталой спины
Человека-порядка  и  женщины-катастрофы.



________________________________________
"Ты однажды проснёшься и больше меня не захочешь",
Я однажды проснусь и не захочу уходить,
Позабыв имена, запомнив лишь вид из окна,
Научившись спонтанно и очень надолго любить.


Рецензии