Сказ о любви

         СКАЗ О ЛЮБВИ.
А у  любви замены не бывает,
Её дал Творец, но без замены,
И сама любовь об этом знает,
Вот поэтому ей нет  подмены.

Но Творец её создал  для нас,
Замены  ей  никогда не будет,
Об этом  и  ведётся  этот сказ,
Кто её вкусил,  тот не забудет.

И Творец уверен просто в ней,
Что ты ей замены не найдёшь,
Будь потому  к любви смелей,
С ней  и  счастье  ты  найдёшь.

С любовью жить совсем легко,
Она сама  по  жизни  нас ведёт,
С ней  и семье  бывает хорошо,
И никто водой  её  не  разольёт.
         Вл. Сологубов.25.04.20г.


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ - СКАЗКОЙ ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК СОЛНЦЕ СВЕТЕЛ!

Надежда Линник   04.06.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшка, за отзыв
с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   04.06.2020 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.