31. 03. 20

Я когда-то была на улице, навещала
 ночами парки,

Не могла совсем не сутулиться,
 не то мне холодно, не то жарко


Мне не подходили люди -
 Слишком сухо и слишком много

Мне нужны были судьи,
 Не хотелось одной дорогой


Я когда-то придумала
 очень много красивых слов

О любви и о судьбах,
 О количестве сожженых дров


Я их все сказала -
 До последнего людям не тем,

А тебе не осталось
 Ни одного, совсем


И теперь я смотрю - в твои
  полные жизни
Понимая, что всё - не зря

И теперь все слова, любя, не капризно,
 Я произношу для тебя.


Рецензии