Героям в погонах - мвд

Простые ребята, как ты и как я,
Простые ребята  глядят из огня.
Простые ребята  с обычной судьбой,
Простые ребята, чье поприще строй.
Простые ребята- герои всерьез.
Простые ребята- ответ на вопрос.
Простые ребята- под пули и нож.
Простые ребята- ты совесть не трожь.
Простые ребята- дружить и любить.
Простые ребята- дела не забыть.
Простые ребята- "работай братва,"
Простые ребята- гордится страна.
Простые ребята-  Антон, Азамат,
Простые ребята- ни шагу назад!
Простые ребята, как ты и как я,
Простые ребята  глядят из огня.


Рецензии