Немного драйва, господа!

Немного драйва, господа!
Али спешите вы куда?
Куда стремитесь вы вообще?
Ведь, где "ещё", там есть "уже"...

Сиреневатый  вкус, на глаз,
Вы - короли! И в этом сказ...
В мольбах о ближних, кто в судьбе,
А всё же ближе брать - "себе!"...

Ведь и ГоспОдь у вас на вкус,
Когда еврей, когда индус...
Но выгодно сейчас молить,
Прощенья, а потом - убить!

Вы - Господа, сами в себе,
Вам неприятно, что " из - вне"
Самодовольный "жирный" трус
Как бы герой, в душе -... на вкус...

Немного драйва, господа,
Но жизни сцена иногда
Безудержно ползет в тупик,
С души снимите свой парик...


Рецензии