Наша Весна

Нахлынет буйно, нестерпимо,
Неудержимо, - то - ВЕСНА!
Вся суета и страхи - мимо!
Опять природе не до сна:
Всё тает, и журчит, и льётся,
Шумит, поёт, стрекочет, дышит...
Зелёной веточкой проснётся,
Оленем пёстрым встрепенётся
И... долго-долго трели слышит.

© Ольга Оливия Иванова
17.03.2020


Рецензии