Поэтесса. Моей подруге поэтессе Насте Кожановой

А ты так сильно любишь жизнь!
Я знаю ,помню блеск в твоих глазах.
Мечтаешь, пишешь и творишь,
А любишь и живёшь во снах.

Готова сутками смеяться!
С души своей живьём готова кожу снять.
И с сердцем без раздумия, сомнения расстаться…
До капли всю себя отдать.

Сегодня вновь подруга вся в слезах от мужа,
И причитаний реки за бокалом!
Что мужики козлы,ты все давным давно конечно знала…
Но вытерать ей слезы как то не с руки…

Пусть плачет... может легче станет?!
Ты приобнимешь и прижмешь к себе.
Ведь завтра всё опять на место встанет,
Она проспится и забудет о тебе.

Потом дружище забежит на кофе,
Мол как дела?
Быть может дашь взаймы?
И ты отлично знаешь что солгать он профи…
Но по карманам вновь, что бы отдать последние рубли.

Вокруг тебя всегда тепло, уютно.
И боль свою ты повествует лишь в стихах.
Но кто скажи из многих окружений
Хоть раз тоску читал в твоих глазах??!!

Ты одинока, даже среди массы -
Огромного количества ,, друзей,,!!
Ты всё идёшь...идёшь… по бесконечной трассе…
С тоской глядя на судьбы множества семей.

Ты оглянись прошу
Твой друг с тобою рядом!
Ищи его это не сложно ты поверь!!!
Он настоящий! С живым и ярким взглядом!
Готовый для тебя открыть любую дверь!

Он любящий - за нас он умирал когда то.
Возьми Его за руку обрети скорее мир!
Он для души единственный - Отрада.
Знай так как Он тебя не любит мир.


Рецензии