Водки рюмку заглотив

Водки рюмку заглотив,
Поп душе грех породил.
Вновь он рюмку наливает,
Себе грех вновь порождает.

А потом, страх поборов,
В водке поп любовь нашел.
Пьёт весь вечер ушлый поп,
Породив грехов потоп.

После поп полез на ложе,
Был он пьяненьким, похоже,
Спал в бреду, в ознобе поп,
С него лился хладный пот.

Утром поп в слезах проснулся,
Черта он во сне коснулся.


Рецензии