Чтобы быть...

Будем мы с тобою вместе
Даже если буря, холод.
Даже если снег, и ливни,
И морозы не беда.
Мы с тобой неразделимы
Словно песни две чудесны.
Словно реки неизвестны.
Словно мир и города.

Мы должны прожить так вместе,
Даже если не захочешь...
Даже если ты устанешь...
От любви, моих забот.
Мы с тобою неделимы,
Как куплеты моей песни.
Как любовь, что нет чудесней.
Даже если и без нот.

Быть  должны с тобою вместе,
Чтобы не было плохого.
Чтоб встречали врата рая.
И за дверью, и в душе.
Быть должны с тобою рядом,
Что бы ни случилось милый,
Чтобы не случилось милый
Помни! Рай и в шалаше!

Мы обязаны быть вместе,
Даже если испытаем,
Даже если вдруг поймём мы,
Что остались ты и я.
Мы хотим остаться вместе,
Ты пойми меня любимый,
И поверь в меня любимый,
Мы с тобой уже семья.

Я надеюсь наши чувства
Разгорятся с новой силой,
Я надеюсь наши мысли,
Уведут чтобы любить.
Мы должны быть друг мой вместе,
Мы должны любить мой милый,
И поверь мне если честно,
Мы должны быть...Чтобы быть!!!

25\04\2020 год
23:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии