Удар за ударом - ей в спину идут...

Удар за ударом -
Ей в спину идут.
А сердце в пожаре,
Бьёт боли там кнут.
Не может с собою -
Уже совладать,
Нет ничего, кроме -
От бед, как страдать.
Устала, не хочет -
Совсем ничего.
В висках лишь грохочет,
Повсюду темно...


Рецензии