Пропала...

Еду, и солнышко светит в глаза,
Ветер прохладный лицо овевает...
В области сердца стынет слеза -
Грустно... тебя не хватает...

Устало, печально сижу сочиняю,
Улыбки ни тени в глазах....
Я знаю, дорогу сама выбираю,
Но радости нету в словах....

Хочу отстраниться... но снова и снова
Пишу.... пишу без конца, без начала,
Без правил... без умысла злого,
И без остановки.... пропала!...

Не знаю, что чувствую в эту минуту,
Хотя это ложь... это горечь, тоска...
Мне так одиноко.... как-будто
По жизни бреду я одна....

Немного печальные строки,
Как солнца за краем закат....
Мне просто немножечко плохо....
Наверно, пройдет... как всегда....


Рецензии