Тепло грущу

Наверно, я немножечко скучаю,
Или скорей, - тепло грущу...
И пусть тебя так мало знаю,
Так истово и бережно люблю...

Я и не в силах это объяснить,
И я не в силах это все разрушить...
И только тихий голос твой
Готова бесконечно слушать...

Хотела б я часы остановить,
И поиграть со стрелками немного...
И встреться б раньше на пути,
Какой была б моя дорога?..

И на губах моих улыбка,
Когда мечтаю о тебе...
И счастья грань тонка и зыбка,
И балансирую во тьме....

Хочу тебе все звезды подарить,
Какие только в небе есть!...
Чтоб все желания исполнить,
Заставить свет внутри гореть!..

Закрыв глаза, тебе добра желаю,
Душе покоя, и тепла в груди!..
Тебя легонько, нежно обнимаю,
И отпускаю....
Уходи....


Рецензии