Страшней всего...

Страшней кого-то осуждать,
Страшнее Богом притворяться.
И чьи-то чувства растворять
И просто символом казаться...

Страшнее не быть, чем уж быть
Вуалью для лица в толпе.
Молчать страшней,
чем говорить,
Быть одиноким по весне...

Страшней не высказать душой,
Держать всегда внутри себя,
Ломать никчёмною строкой
И говорливым быть, молчА...

Страшней любить, но без любви,
Взаимности не ощущать.
Держать все чувства взаперти,
Любимым не быть... обнимать...


Рецензии