***

Все обаянье глаз лучистых
Словами сложно передать...
Таких игривых, честных, чистых,
Что песни хочется слагать...

Меня согрел сегодня взглядом,
С тобою было мне тепло...
Ты темных дней моих отрада,
С тобой и сложно, и легко...

И ты всегда мне помогаешь,
Поддержишь словом и рукой...
И ты дышать мне помогаешь,
Когда мне плохо, ты со мной...

И пусть далеко, пусть незримо,
Пусть отстранившись навсегда,
Ты для меня чудесный, милый,
И благодарна буду я.....

Всегда, и что бы ни случилось,
Тебя прощу и улыбнусь...
И даже если будет больно,
Приму и этот тяжкий груз...


Рецензии