***

Ну, и как тут смолчать?
И как притворяться равнодушной?
Когда так хочется кричать,
И чувства распирают до удушья...

Даю себе слово, и следом другое,
Что в пятницу ни слова не скажу...
И не могу сдержать себя с тобою,
И я бегу, и я дрожу...

Магнитом тянет, мочи нет
Держать себя в узде....
Как ни крути, а ты мой свет,
В бушующей кромешной тьме...

Смеюсь, ну как же я себя веду?
Девчонка, глупая донельзя....
И как же я тебя люблю!
Прощаю,
Забываю...
Ревную!...
И молю....
Я не могу иначе, не могу!...


Рецензии