алкоболай - 7037

алкоболай
23:41
Публикация номер 7037

вылетел птенец из алкоболая в лептежасырь на твери;
скажете, что пустырь играет по прежнему не смотри -
прима она играет - свита её не свита -
как театр ни замирает - это ведь париж.

как парик; который выбрит и горит;
он на тебя надевает свитер,
он в интернете ищет твиттере -
там кувыркает и юморит -

а алкоболай птица белая
болит и ничего не делает.

           25 апреля 2020 года примерно 23:48

***


Рецензии