Отшельник - Блк

Отшельник

Последний взгляд на небо,
Что слёз всегда полно.
На солнце взгляд последний,
Ему хоть всё равно.

Оставить все надежды,
Забыть о всех мечтах.
Увы, всё скоротечно,
Всё прямо на глазах.

И пусть во что-то верил,
Быть может, и любил.
А может, просто мерил,
Возможно – оскорбил.

Прощенья нет ошибкам,
И в этом, видно, смысл.
А думать – просто низко,
К тому уже остыл.

И нет дороги краше,
С собой когда идёшь!
Никто платком не машет,
Никто нигде не ждёт.

2020 (2023)


Рецензии