Звёздная ночь

А вам не хватало объятий,
Нежных и томных речей?
А вам не хотелось распятий
Ваших душ под покровом ночей?

Только двое в ночной тишине
Нет ни шёпота, ни шуршания.
Лишь глаза их горят в темноте
От лунного света касания.

Лишь правда из уст их звучала,
И чувства пытали немного...
Что я сейчас описала?
"Звездную ночь" Ван Гога.


Рецензии