Всё на продажу

Всё в этой жизни можно продать:
Совесть, любовь, иногда даже мать.
Вместе с квартирой, как старый диван,
Живи на вокзале - вот чемодан!
Ребёнка, как кошку продать за углом,
А после пропить эти деньги и дом.
А дети не против, отпор не дадут,
Ведь выбора нет, и пощады не ждут.
Любовь продается, не дефицит.
Любая на выбор, "чем хош" удивит.
Друга без совести можно продать,
Занять его место и дальше шагать.
Всё продаётся, всему есть цена,
Что же творится? Мир "съехал с ума"?

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии