Одно касание

Возможно, за одно касание нельзя человека понять,
И за 10-12 минут безоговорочно сердце доверить,
И со всеми его тараканами просто принять,
И всем его обещаньям поверить....

Но одним лишь движеньем передав свой порыв,
Можно просто обменяться теплом,
И заполнить в словах перерыв,
И без слов рассказать обо всем...

Можно сердца почувствовать стук,
И надежду души передать....
И всю нежность столкнувшихся рук,
И все то, что не в силах сдержать...


Рецензии