***

К чему писать, и сам все знаешь...
И я схожу от нежности с ума...
Готова никогда не выключаться,
И быть с тобой всегда...

Мне кажется, что там на расстояньи
Ты все-все-все отлично понимаешь....
И все эмоции, порывы яркие,
Ты принимаешь и прощаешь. ..

Осталось всего-то шестнадцать часов...
Придет новый день, и за ним
Приблизится встреча на пару минут,
Хоть пару минут подари нам одним,

Хоть пару мгновений прочувствовать жизнь,
Хотя б на секунду губами коснуться,
И в темную теплую страсть окунуться,
И искрами счастья с тобою очнуться.......


Рецензии