мохито

Уставший махито во льду
В бокале осевшая мята
Пытаясь запить тишину
Я сердце расправил, что смято

Я просто, хотел помолчать
С собой, как бывало не раз
Пытаясь, тебе рассказать
Без слов пережитый рассказ

Пытаясь тебе позвонить. Молчать
Зная точно, услышишь!
Одна ты способна „принять”
Как ты говоришь,-
Ты мной дышишь...

Одна ты способна простить
Забыть все судьбы пересуды
И душу мою исцелить
От прошлого, как от простуды

От зябкого сердца спасти
До дрожи, в себе растворить
С ума ты способна свести
Но это увы, не запить.

             
                Germany Bonn
                Седьмое время года
                Q 2020


Рецензии