Я просто верю...

Я просто верю в то,что жизнь свою начну опять,
точнее,правильнее было бы - продолжу...
И ничего,что по-другому меня будут звать,
а прошлое помнить никто из нас не должен.

Когда перелистнув очередной закат,встречу рассвет
и в новом теле жизнь по-новому продолжу,
уверена в том,что наверняка встречу и тех,
с кем счастье и осмысленность жизни возможны.

Для счастья ведь достаточно и одного,
точнее лишь одной души рядом с душою,
любить и быть любимым каждому дано,
душе приятно чувствовать себя родною.

Я просто верю в Бесконечность,в Вечность Душ.
Чувства и мысли,ведь не исчезают,существуют.
Пусть для кого-то это чушь...
Но есть же то,что чувствуем вслепую.


Рецензии