Пьйт у стойки ром Анюта

Пьёт у стойки ром Анюта,
Это кажется ей круто,
У ней ножки, в них сапожки,
Во хмелю она немножко.

Жаль, что так живёт Анюта,
Что в главе у ней дум смута.
Что она со злом сдружилась,
Как сапожник, девка спилась.


Рецензии