все мы родом из места чудесного

Все мы родом из места чудесного,
где Творец созидает творцов.
Месит тельца из теста телесного,
помещая в них Свет и Любовь.

Загляни в глубину и прислушайся,
добираясь до сути души:
ей же хочется самого лучшего,
сколь бы много ты не нагрешил.

Ей же близость нужна и принятие,
чтоб любили ее - просто так,
и в любви - разлететься на атомы,
чтобы в небо взмывала мечта.

Ей небесного хочется, сладкого,
до истомы пьянящего грудь,
чтобы пить небеса не украдкою,
а до слёз от блаженства - хлебнуть.

Упиваться небесными росами,
чтоб заботы развеялись в дым.
Ощутить, что ты соткан - из космоса,
уникален, бесценен, любим.

Загляни в эту сладость манящую,
и доверься, войди, погрузись...
Только в ней - твоя суть настоящая
и твоя настоящая Жизнь.

20.04.2020


Рецензии