Каждый день

Каждый   день  вставать, как на работу,
В шесть   утра, без отпуска  с субботой,
Видеть  город   в разную  погоду,
в дождь  и зной,
Любое   время   года
Это  счастье 
я  зову   - СОБАКА!
И не   трудно   жить,
Когда  есть  лапы,
И когда  все   в жизни  по режиму,
Зато   точно  вправду     не фальшиво,
Пусть     вокруг    никто     не понимает,
И с  приветом   правда   ведь   считают,
Ты   спешишь    домой,     где    с ног   сбивают,
 где  всем сердцем,
искренне   скучают, где конечно тапки искусают!
Я собак    всем искренне  желаю,
Счастья в жизни много  не бывает!
25.04.2020


Рецензии