Онлайн диалоги. Ответы в рифму...

Напрасно
     так стараетесь,
             подонки-либералы,
Не ваше
     нынче время
               в России побеждать!
Как жидкое дерьмо
             поплыли "идеалы" ...
"Свобода" ваша,
         это - только
                жрать и срать!


Рецензии