Рецепт молодости

Берем бокал. В него вливаем
Свои наивные мечты.
Сомнений пену удаляем.
Берем небесной чистоты
Не до конца истертый след
Всем опытом прожитых лет
И добавляем в наш напиток…
Берем спокойствие улиток,
Отвагу тигра, мягкость кошки –
Все по одной десертной ложке…
Крупицу счастья, коль осталась –
Достаточна такая малость…
Рев водопадов, свет луны,
Нерасшифрованные сны…
Берем вкус моря, виды гор,
Наш бесконечный разговор
И обо всем, и ни о чем…
Приправим солнечным лучом..
Перемешав все, выпиваем –
И вечной юностью сияем!


Рецензии
Очень мудро!🎇

Тыдая   23.08.2022 22:07     Заявить о нарушении