Букет из теплых пожеланий

Букет из теплых пожеланий
Хочется дарить мне всем,
Чтобы забылись испытания
С большИм количеством проблем.

Жизнь после них другая будет,
Ведь время ДО нельзя уж возвратить,
И мир изменится, став обоюдным,
Где каждый будет жизнью дорожить.

Ценить мы будем воздуха глоток,
Благодаря за это Бога,
Еще за то, что пережить ты смог
Карантин, соблюдая строго.

Всё это нас научит многому,
Как нужно жизнь свою ценить,
Как не сломаться пред невзгодами
И, выстояв, их  победить.


Рецензии