Львиный папа

      Посвящается О.А.Зубкову и его сафари-парку "Тайган"


Улыбка льва - не понарошку,
Не снисходительный оскал.
Всё просто - царственную кошку
Его любимый брат ласкал.

Нет, не хозяин, не владелец-
А брат и папа - на века.
С ним каждый лев - всегда младенец,
Что спал когда-то на руках.

В разборках папа смел и краток-
За хвост и гриву - в оборот.
А, видя папин грозный тапок,
Любой драчун - обычный кот!


Рецензии