старазери - 7035

старазери
23:23
Публикация номер 7035

абрака д'абра де ля рус алка;
стериори ап - ра дэ бра;
периокарда ин суфарт сталка
океа  соля серо бря -
тако го меся цад выра
зите - груз выво
робин зон обрыва
крапиво.

        25 апреля 2020 года примерно 23:29

***


Рецензии