Ромашки

Росли на солнечном лугу
Ромашки мелкие повсюду.
Забыть я это не смогу,
И нашей встречи не забуду.

Ты собрала большой букет,
Охапку целую ромашек
В изящной маленькой руке,
И потому мне стала краше.

И пусть испачкано лицо
У этой милой озорницы
Душистой жёлтою пыльцой,
Мне это часто будет сниться.

Приснится луг, где ты со мной,
Простое беленькое платье.
Там поцелуи как вино,
И ты опять в моих объятьях…


Рецензии